Нет, не упрек

Лейла Бегим
Нет, не упрёк и не досаду —
Я обронила с губ печаль.
Часами взглядом меря  даль,
Мне мир казался сущим адом.

И голос прежний не звенел,
И не взлетали ввысь ресницы,
И мне приснилось, что струится
Твой почерк тризной по весне...