Скоро нежным пламенем зацветет сирень...

Зи Мка
Скоро нежным пламенем зацветет сирень,
Фиолетов станет ветреный апрель,
Спустит кудри темные прямо до земли,
Ароматом вторя запаху грозы.

Потянулась сонная, встала на носочки,
Светят аметистами звездочки-цветочки.
И на сердце радостно, и душа поет…
Вслед за маем солнечным лето настает.


(стихотворение наивное в силу полуторагодичного перерыва в творчестве)
25.04.18г., вечер