Уйду в дольмен

Ольга Коваленко 11
 Уходя в дольмен, человек перерождается. Из земного становится, человеком вселенной.

Уйду я в ночь, уйду в дольмен,
Уйду я вечное стяжать,
Сниму"обет" , сомнений явь
Чтоб снова новое начать.

Уйду я в ночь, развеяв дым,
Иллюзий давних сладкий плен,
Хочу я снять, судьбы печать,
И совершить взамен, обмен.

25.04.18