С холодным сердцем жить на свете проще

Киса Мурыса
С холодным сердцем жить на свете проще
Свободно крылья распахнувши во всю ширь
Весь небосвод тебе принадлежит
Тебя к земле не тянет больше
Я разучилась понимать
Земной привязанности клетку
В которую посути добровольно
Так многие хотели б заключить себя
Мне ветер вольный стал всего дороже
Как можно в клетке жить не понимаю я
Да я свободна может быть жестока
Вас покидая когда мне угодно
Не думая и не жалея
Привязанностей путы рву я смело
Нет я не враг вам здесь не стоит путать
Я друг свободный это ли не круто
Я не зависима от вашего люблю иль ненавижу
Да и конечно верно вас разочарую
Под дудку не спляшу вам, но и не обижу
Приду на помощь если будет нужно
Во всяком случае тому
Кто в клетку запереть меня не хочет
Уловки лживые скажу вам честно ненавижу
Предательств не прощаю
Но с честным поступаю честно
Приду на помощь коль понадоблюсь я вам