рассуждения в слух

Снежана Снегур
               ***************

  Только окончательно соскучившись,
  мы перестаем скучать,хотеть и ждать.
  Любить,страдать и плакать, думать и переживать.
  Нам становиться на все просто наплевать!
  И хотеть ничего не хочется,не стремится,не завоевывать.
  Не доказывать,а уйти просто и игнорировать.
  Что бы не лезли больше в душу к нам.
  Не лгали,не предавали и не обещали.
  И не верится больше уже не кому,
  Пусть даже говорят тебе,я-ЛЮБЛЮ!
  Достаточно что бы кто-то один так поступил..
  И ты становишься в миру этом,не людским.
  А помните как было раньше?
  Как будто жили в мире другом..
  Друг друга все любили,
  без лести,обмана,не откладывая на потом..
  Все были добрее,улыбки были вдруг.
  Жить хотели,радуясь без причин вокруг.