Порошенко спешит в НАТО

Олег Глечиков
Разорив всю Сирию дотла,
США теперь стремятся в Украину.
Нравятся Америке руины!
А они везде, где б ни была –
«Мирная» и «добрая» страна,
С многозвёдным, полосатым флагом.
Так – страна несёт по свету «благо»,
Всё – что ей диктует Сатана!

«Вы свободны!» - клич у них такой.
Но свобода – только от свободы!
Порошенко и его уроды,
С США, людьми торгуют и страной.
Люди все, давно уже рабы!
Займы, что нахапал Порошенко,
Чтоб блином кататься в сливках-пенках,
Обеспечат всем рабам гробы!

Кто не сдохнет, на войне гражданской,
Сдохнет, в рабстве, где-то в США.
Перспектива очень хороша –
Для страны когда-то близкой, братской.
Отупел обманутый народ,
Их героем стал теперь Бандера.
Вот и пляшут люди под «фанеру»,
Что придумал президент урод!