Не ценим время

Оскар Хуторянский
Мы постоянно делим время
На то, что "до того" и "после".
И год прошедший, не последний
Остался вехой самой поздней. 

Не ценим мы всё что имеем,
А время менее всего.
Потом с тоской о нём жалеем,
Что упустили мы его. 

Мы часто время “убиваем”,
Часок, другой... А может день,
Хоть не вернуть его, мы знаем.
Нет более важной из потерь.

Когда прийдет тот час последний
О чем жалеть прийдется вам?
О том, что что-то не успели...
Не ценим время, знаю сам. 

4-25-18