Ты ушёл...

Валерия Полежаева
                Ты ушёл...Потемнело вокруг,
                И наполнилось сердце слезами.
                Вспомни те вечера,милый друг,
                Миг блаженства,испытанный нами.

                Ты ушёл...Я поверить хочу,
                Будто стало мне всё безразлично,
                Но признаюсь,о том я молчу,
                Что люблю до сих пор безгранично. 

                Ты ушёл...Рои мыслей моих
                Разбивались о сердце в каскад,
                Над осколками чувств ледяных
                Горевала,рыдая,тоска.
               
                Ты ушёл...Одиночества грусть,
                Словно тать в мою душу проникла.
                Не увидимся,что ж,ну и пусть,
                Одинокой давно быть привыкла.