Я любила тебя

Маруся Куликова
Я любила тебя достаточно ,
А взамен получала лишь боль.
Вперемешку с улыбкой утраченной
Рядом со мной ,но душой с другой
Я терпела,но жизнь короткая
Не успела доказать я пока,
Не сумела смириться я с горечью
Об утраченной любви и о вас.