Любимое время года

Михаил Герасименко 2
              Я очарован этой красотой,
              Когда листва с деревьев опадает.
              Не зря назвали осень золотой,
              Куда не глянь,всё золотом сияет!!!

              Из листьев соткан сказочный узор,
              Которым осень землю укрывает,
              И трудно повторить такой узор,
              Ведь ветер каждый миг его меняет...

              Чуть слышны в небе крики журавлей,
              Они все дружно улетают к Югу,
              Там и теплей намного и сытней,
              И можно переждать мороз и вьюгу.

              Я люблю любое время года,
              Но порой мне даже ночью снится,
              Красота,что дарит нам природа,
              С красотой осенней не сравнится!!!

                М.Герасименко