Мутное время

Владимир Соколов-Бунтов
В мутное время живём -
Мутное выжило смутное.
В муть погрузилась живьём
Русь, под началом у Путина.

Хитрые планы вершит
Раб, на галерах прикованный.
Многих воротит с души -
Мутно житьё истолковано.

Терпим, надёжой живём:
Ан, казачок то не засланый
Умным коварным жидом,
Но на душе то, как насрано.