Стансы Лист 137

Игорь Филатов 3
Весны не повторяет песен дрозд -
Свою имеет радостную песню.
Пускай он сер и мал, и жизнью прост -
Его не обогреть коварной лестью...
Коль во душе распустятся сады -
Любовь в расцветшем сердце растворится
И, принесёт прекрасные плоды,
Как только прилетит певунья птица...
      -.-

Есть одна колдунья в этом мире
С именем прекраснейшим - Любовь!
Только ей единственной и Лире
Продал душу тот, горит чья кровь...
                -.-

Прелюдия. Тембр голоса и жест.
Ласкает взгляд. Рука ведёт начало.
Ответный тремор. Продолженье. Quest.
Сердечко пульсом двести застучало.
Открылись поры. Феромоны. Вскрик.
Эмоции зашкаливают. Кома.
Паляще - стоны. О, прекрасный миг!
Эротика. Блаженная истома...
             -.-

Всё падежи, катрены, виражи...
Узнать что это, так - умом, ногами,
Увидеть глазом века сквозь прищур,
В постели уж знакомились. Ажур! -
Плели-слагали неги оригами,
Закинув кое что на абажур...
Так, это всё же ты, мой друг - скажи...