Найди себя!

Рина Р-Ич
13 ноября во многих странах мира отмечается ежегодный Всемирный день доброты.


В наш  век, где   всяк  не лыком шит,
Где  всё  талантами  кишит,
Где  барышам   пределов   нет,
Где  миром правит интернет,
Ты  сохрани  баланс души,
Живя  пусть  даже   на  гроши!

Разноголосый  мир   любя,
Найди   средь   хаоса  себя!
Другим   поведай  жизни  суть,
А  обсмеют, не обессудь!
Служить добру – пустой удел
На фоне  всяких  «важных»  дел!


«В чем смысл жизни? Служить другим и делать добро.»
Аристотель