***

Лиза Менсон
Мои демоны любят тебя, но лелеют свою свободу.
Мои демоны любят тебя, но не бойся, к тебе не выйдут.
Я держу их на привязи, милый, мне с ними бороться.
Но с тобою я рядом не выдержу следующий выпад.

Я с тобой бесхребетна, все нервы мои раздеты.
И от взгляда любого меня выжигает холод.
Я с тобой не своя, не чужая, я словно ветер.
И мой мир по границам свиданий с тобой расколот.

У меня иссякают силы, не хватит веры
Что смогу стать я снова цельной, обратно смелой.
Ты меня раздираешь на части, ты рвешь мне душу.
Я пожалуй уйду, пожалуй опять я струшу.