Спроси

Наталья Лозовская
Спроси у северного ветра,
Кто я ему и кто он мне...
Ищи желанного ответа,
В своей душе, а не вовне.

Пусть небо мудрое покажет -
Соединённые сердца,
И сам Господь тебе расскажет,
О том, что значу для бойца.