Я болен рыбалкой...

Евгений Бабич 2
Я болен рыбалкой , лечиться не буду.
Уже шесть десятков подвержен я "зуду".
Проходит неделя , от силы дней десять ,
Внутри начинает мой "зуд" куролесить.

На рыбу не жадный , мне важен процесс -
Смогу ли я вызвать у рыб интерес?
Привадой , прикормкой , наживкой своей -
Я с каждой рыбалкой быть должен мудрей!

Ещё очень важно знать свой водоём ,
Накапливать опыт и ночью и днём.
Тогда и увидят все без хвастовства
Улов ваш в садке , как итог мастерства!

           25 апреля 2018 года.