Просто так...

Иоанна 7
Просто так...тебе бы пелось!..
Просто так...и мне б жилось...
Когда открываешь кому-то двери,
Кому несказанно ждалось!!!!!....

Отложив мирское попеченье,
У суеты всегдашних врат:
Я нахожу в нём утешенье,
Для изобилия - отдать!...
Свыше красочно одету
Священно-нежну благодать!

Сложив все помыслы единно...
И позабыв их на Земле...
Склоняюсь я перед взором милым,
Лелея трепетно в душе.......

К тому, кому не бывало силы...
Порой ответ отдать
И на один поклон земной,
А их-то было т а к  НЕМАЛО......
Прости меня... за всё, РОДНОЙ!!!!.......

Иоанна 7   25.04.2018