Тайна жизни

Игала
Все в жизни повторяется сначала:
Рождение, взросление и смерть.
Я эту жизнь, быть может, повторяла-
Рождалась, чтобы снова умереть.
Но я об этом ничего не знаю
И знать при жизни мне не суждено,
Хотелось бы раскрыть мне эту тайну,
Но только не раскрою всё-равно.