Изменение в судьбе

Наталия Костевская
Судьба нам снова испытанья шлёт,
А человек, как будто не поймет,
Что это веха новая в пути –
Преодолей её и далее иди!
А коли, изменение в судьбе настанет,
То важно очень, ведь витает
Дух над тобой, когда ты чист,
И он даёт тебе путевку в Жизнь.
Жизнь – вечную на долгие века.
Прекрасна жизнь, когда строка
Ложится славно и из-под пера
Рождается творенье Света и добра.