***

Альберт Мурадян
Кто-то меня вспоминает,
Кто-то уже забывает,
Кто-то меня обнимает,
Кто-то уже проклинает,

Жизнь,словно в замкнутом круге_
Вера,надежда,любовь,
Стоя спиною друг к другу,
Тихо уходим,без слов,

Шёпот судьбы среди ночи,
Слёзы в закрытых глазах,
Кажется нет уже мочи,
Рядом злорадствует страх,

Ищем во тьме своё счастье,
Верим в удачу,а вдруг...
Солнце сменяет ненастье,
Прочь убегает испуг,

Ветер тревоги,надежда,
Грёз,убегающих,пыль,
Может,я просто невежда,
Сказку принявший за быль