День рождения

Мила Демидова
Хочу у Бога попросить:
Чтоб жизнь так быстро не бежала,
Чтоб знаний больше накопить,
Чтоб как пружину не сжимала.

Пусть чаще на душе груснее,
Но философски будем мыслить.
Фужер шампанского налей мне
И в этот день не будем киснуть!

Хочу Его благодарить
За Божью милость и щедроты.
Хочу друзей боготворить,
Ещё родных, за их заботу.