Выше Высокого Во славу слова Жизнь сжигали Права

Вадим Вохнин
            Права

Смерть право имеет покончить со снами.
У нас права нету на смерть.
Гроссмейстер-сознанье играется с нами.
На небе скрижально - не сметь.

Ты гений, ни гений - накладывать руки
На данную жизнь не тебе -
Вселенной дыхание нас на поруки
Берет - это важно в судьбе.

И все от нее: сотворенья, догадки,
Приход от нее и уход -
Не стоит навязывать наши порядки
И думать, что мы ее код.