Встреча под дождём...

Михаил Герасименко 2
              Осенний дождик льёт как из ведра,
              И даже зонтик мне не помогает,
              И хоть в душе по прежнему тоска,
              Мне наша встреча сердце согревает.

              Казалось всё что было,то прошло,
              И наши встречи канули в туман,
              Ну вот увиделись и сердце вдруг зажгло,
              А все обиды лишь самообман.

              Не знаю,почему так происходит,
              Мы расставаясь ссоримся всегда,
              Но иногда судьба опять нас сводит,
              Чтоб нам не расставаться никогда!!!

              Наверно всё-же кто-то есть на свете,
              Я в этом убеждаюсь вновь и вновь,
              Кто помогает,чтобы на планете,
              Не гасла настоящая любовь!!!

                М.Герасименко.