***

Евгения Лаврик
Все слова удалились из смысла.
Вместо слов остались остатки.
И неловким мычанием виснут
Лоскутки разговоров. Хватка,
Хватка цепкая за предплечье,
Как за поручень в желтом трамвае.
Недодуманное - калечит,
Недосказанное - состарит.