FutureКрыловой

Александр Шал
Ты моё равновесие нарушила
На вопрос мой простой: "Как дела?"
Ты сказала что в "попу укушена"
Вся в заботах, в трудах как пчела.

Но не понял я, ленью простуженный
Сам такой...ну Обломoff вааще!
Сам клопами лишь только надкушенный
Хорошо или плохо тебе?

Может ты и кусаешься с ссуженным
Из-за качеств котлет или щей
Только попой своею укушенной
Ты разрушила жизни клише.

Скоро лето. И зноем контуженный
Буду я на лугу размышлять
Если есть кто-то в попу укушенный
Значит надо летать! опылять...