Нам скоро будет некого поздравить...

Вячеслав Карпов 2
Нам скоро будет некого поздравить,
С Победой,редеет с каждым годом строй,
Кто отступал от западной заставы,
В Берлине встретил свой последний бой.
Они уходят тихо, мирно и достойно,
И гаснут в небе чьи то огоньки,
Но помним  мы, да сгинут в мире войны!
Идут, идут Бессмертные полки.
Сжимаем мы не штык и не гранату,
Портрет поднимем над собой в руке,
Чтоб знали все погибшие солдаты,
Наш сухпаёк и порох в вещмешке.
Мы не отступим , даже если трудно,
Ваш есть пример и подвиг тот велик,
В сознанье нашем мы храним подспудно,
Любовь к земле, где наш родился крик.
Не встанем на колени, не заплачем,
Звучит "хлеб - соль" на русском языке,
Пусть  вороги в своём бахвальстве скачут,
Готовы мы... и палец на крючке.
24.04.2018 г.