Я хочу быть неповторимой!

Дина Мелада
– Я хочу быть неповторимой!
– Но ты и так неповторима...
– Как мне хочется быть любимой!
– Но ты и так любима...
– Я хочу стать Его светом!
– Но он и так в свете...
– Я хочу вечно быть вместе!
– Но вы и так –
   в песне...