Черная фея

Татьяна Лесницкая
Черная фея была очень зла
И не желала людям добра
Только лишь ночь на земле наступала
Она собиралась и вылетала
Летала над селами и городами
И наблюдала за всеми, за нами
И если зло за людьми замечала
Сразу поддержку свою предлагала
Так собирала злобное войско
Мы не допустим! Не бойся, не бойся!