На даче. 3312. 19. 04. 2018

Иван Усатов
3312. 19.04.2018.
Ты позвала меня на дачу.
Я с нетерпеньем ждал субботу.
Был благодарен за заботу -
Судьба подкинула удачу.

Там, я надеялся, всё будет –
Мы объяснимся наконец-то
Там и наметим жизни вектор.
Как усложнять, всё любим - люди.

Суббота, вечер вот и дача.
Встречаешь гостя у порога.
О Боже фея не иначе –
Теперь у нас одна дорога.

Друзей моих не оказалось,
Как после понял – по задумке.
Я произнёс: «Какая жалость.
Вино у них осталось в сумке».

Мы были несказанно рады:
В глухом лесу, на даче, двое.
Я олимпийской ждал награды
И не согласен на другое.

Пока хозяйка стол накрыла,
К печи дровишек наготовил.
Свеча нам полумрак светила.
Люблю тебя – я тихо молвил.

Мне этой ночью насладиться
Не помешает даже дьявол
И в долгом поцелуе слиться,
И обниматься с милой Славой.

Наряд вечерний,  ниспадая,
На пол стелился покрывалом.
Роскошный стан мне обнажая,
А страсть вонзилась в сердце жалом.

Я без вина пьянел от счастья,
Ты о любви шептала тихо.
И мы забыли все несчастья,
И с душ, как тень слетело лихо.

Любовной страстью упиваясь,
Сплетя в экстазе руки, ноги
Лишь на мгновенье распадаясь,
Пытались рассказать о многом.

Но не услышали ни слова,
Так в жилах кровь стучала громко,
А сколько ощущений новых –
Блеск молний и раскаты грома.

Стихия подогрела страсти,
Разбушевалась не на шутку.
Быт постаралась наш украсить –
Буянит дождь вторые сутки.

Сто миль прошли за эти сутки –
Всю душу выпили друг друга.
На отдых не было минутки.
Домой вернулся я с супругой.

Сон или явь досель не знаю
Лет сто прошло, всё обожаю.