Неизвестность

Матвеев Николай Ливикович
Годы уходят,
Годы бегут…
Знак, -
Логарифм бесконечность.

Мы выбираем,-
Жизненный путь.
Через преграды,
Погрузимся в вечность.

Сотни идей,
По мозгам муравьи.
Где-то и в ком-то,
Всплывут на поверхность.

Нет,
Не надейся!
Не верь, не проси…
Эти дороги, -
Идут в неизвестность.