ПМС

Ирэн Ясная
Прости мой друг, мой резкий нрав,
Самозащита то, не более,
Чтоб слез своих не видеть град,
В кулак беру я свою волю.

И всё, как следствие, крушу,
Нет сил в себе копить терпенье,
Пусть лучше стервой послужу-
Для своего успокоения.

Пусть буду лучше злой, мегерой,
Чем свою душу молча рвать,
Когда из сердца вышла вера,
Уже не знаешь чего ждать.

Когда разбиты все надежды,
И резко в сердце отдает.
Но все равно я плАчу... молча...
Представь- у стерв слеза течет.

Холодным днем, с  разбитым сердцем
Я помню точно обо всём!
Не нахожу себе я места,
Быстрей бы ПМС прошел!!!