Собеседник

Светлана Дудорова
Болтать люблю, молчать - не очень.
А если времени в обрез,
Трещу без пауз, что есть мочи,
Никто чтоб в мой рассказ не влез.

Сюжет - в ведро, тут важен слог.
Не любит кто блистать умами,
Тех предпочту, чтобы часами
Вести беседу-монолог.