Лифт

Слим Бредсон
Косой стиральный порошок, дырявый дозатор.
Комком хлопок и шёлк, стагнатор барабанный.
Солёная кожа, скользкие мячики-пылесосы.
Ребёнок мёртвый вытек в могильную полость.

Купаюсь в твёрдом, ж*па Франклином натёрта.
Пресная сдохшая корова, камень по пищеводу.
Я Майкл де Санта, есть листочек с чит-кодами!
Серый Лос-Сантос, жизнь прожил без заданий.

Физика и химия, но нельзя прогуливать уроки!
Выдохлась бутылочка, в горьком кузи скроюсь. 
Домой на коне или на быке, я хочу в омнибус! 
Для хором связка ключей, полдня в поисках.


Все друзья согласны, братья никогда не кинут.
Рот их шелестящий, нули и побег на Мальдивы!
Пальцем щёлкну - всё готово, плачу в е*ло им!
Завязка? Знаю я концовку, мотай на "двойке".

Волосы гривой, лицо смазливо. Банка пива,
Под бритву яйцо с щетиной, синие спортивки.
Куплю две маски. Улыбка, резину натянул.
Прищепки не спасают и в глубины пара губ.

Батя рубил бабки, я рублю плодовые деревья.
Это чаша с шоколадом? Канава экскрементов!
В горы идти нет смысла, забраться не в планах.
Разница в этих лыжах? Одинаково ведь падать!

Проживаем дни, прожигаем дни.
Скучная жись? Хапни и окстись!
Зелень-листопад, золото-водопад.
Увядший сад,водо-коррозии парад.