Танцующий мысль

Александр Владимирович Дудкин
Поэт это просто мыслитель ритмичный.
Свободный философ, танцующий мысль.
Ментальный сонет он рисует лирично.
Словесный художник, танцующий мысль.

Ритмично ваяет свою он идею.
Загадочный скульптор, танцующий мысль.
"Спасибо большое, Святому Хорею!" -
промолвил блаженно, танцующий мысль.

Дудкин (Дэвид Шамански) А. В.