Вам зачтется, быть может, и мне...

Александр Седов 4
Каждый предатель
Каждый, перед чьей то целью
Когда надо им идти к ней вперед

Каждый пошляк
Каждый, перед их сиянием
Когда их глаза видят восход

Каждый строй маразматичен и не достоин
Каждый, кто не может по реке жизни вброд
Учить надо историю жизни, когда только в утробе развивается плод

Каждый хочет жить лучше
Каждый, кто не имеет влияния в стране
Не делите Россию на касты, богатых и бедных

Вам зачтется, быть может, и мне...