Приход весны

Марина Мухина -Эдина
Весна трепещет голыми ветвями,
В проталинах лежит последний снег,
Но птичье пенье с первыми лучами
Уже приветствует весны успех.

Лазурным цветом небо засветилось
Умчались кучевые облака,
От радости земля вся пробудилась,
Услышав звон ручья издалека.

Природа шепчет мне, – весна вернулась,
Зарницей яркой входит на порог,
И солнце, красногрудой колесницей,
Торопится встречать её приход.