Америка в истерике

Анатолий Иванович Загрядский
Престиж Америка не хочет свой терять.
Зовёт с Россией европейцев воевать,
Чтоб навредить России, как и всем другим
И завладеть её товаром дорогим.

Но как Америке Россию победить,
Чтоб Кремль и Путина от власти отстранить?
И завладеть умами русских и татар
И уничтожить, как испорченный товар?

Как раздраконить белорусов и армян,
И Петербург чтоб стал похожим на Майдан
И чтобы доллары росли как на дрожжах
И было полное господство в небесах?

Вот и беснуется, придумывая месть.
России санкций будет видимо не счесть,
Коль руки чешутся у США сейчас
На русских бросить термоядерный припас.