Про эльфов

Ксения Толпыгина
Мой мир наполнен чудесами,
В нем живут эльфы с карими глазами,

Летают сильфы по небу
И какая-то еще небыль.

Да, иногда я их вижу,
Когда тихонечко в роще сижу.

Живут в траве и деревьях,
И в моих сказочных стихотвореньях.

Помогают желанья исполнять,
Любят сахар и у пруда танцевать.

Бывают забавные и серьезные,
Посылают предупреждения грозные.

Если нарушил закон природы,
Получишь что-то из непогоды.

Они действуют всегда по совести,
А мы пишем про них стихи и повести.

Фантазировать я очень люблю,
А может правда вижу их наяву.

Пусть это будет моим секретом,
В следующих строках расскажу вам об этом.

Ксения Толпыгина
25.04.18