Как сказать что я люблю другую?

Юрий Кулигин
Ты красива,добрая девчонка
Мне опять твердишь:"Ты лучше всех!"
Та что я люблю стоит в сторонке
Злится что творю духовный грех

ПРИПЕВ:
Как сказать что полюбил другую
От которой просто без ума
Боль я причиню тебе большую
Жаль тебя и в том моя вина

С ней в другом районе обнимаюсь
На душе вообще то не легко
Доказать любовь свою стараюсь
Чувства в сердце где то глубоко

ПРИПЕВ:

Горячо она меня целует
Со слезами просит:"Будь моим!"
И меня к тебе всегда ревнует
Если рядом вместе мы стоим

ПРИПЕВ:

Мы с тобой встречаемся два года
А её недавно повстречал
В голове ненастная погода
Никому так подло я не лгал

ПРИПЕВ:

Голубые глаз её озёра
Навсегда свели меня с ума
Не могу начать я разговора
Думал догадаешься сама

ПРИПЕВ:

Ты красива добрая девчонка
Сердцу не смогу я приказать
Называться не хочу поддонком
Что могу другую целовать

ПРИПЕВ:

Всё таки найду в себе я силы
И признаюсь,за обман прости
Знаю как ты преданно любила
Только к ней навеки отпусти!

Фото из интернета.Спасибо автору!