Есть шанс за смелость. 3311. 18. 04. 2018

Иван Усатов
3311.18.04.2018.
За плечи чуть тебя обнял,
А ты зарделась.
Дав нежным взором мне понять,
Есть шанс за смелость.

Я окрылён и счастлив был –
Случилось чудо.
Хоть был тот шанс ничтожно мал,
Как пепла груда.

Я благодарен был судьбе –
Меня простила.
Два года отдал я борьбе
Вернуться к милой.