Ты же далеко...

Леся Олеся
Почему так грустно?
      Ты же далеко!
В доме словно пусто
 На сердце тяжело...
  Ты вернись скорее ,
     Тихо поцелуй,
Скрипни ночью дверью
И свечу задуй.    
Обними     так нежно ,
Как можешь только ты!      
Сознанье безутешно 
  Хочет теплоты!
Почему так грустно?
И холодно опять...
Тихо, мрачно, пусто
И сново надо ждать....