Или я улечу...

Марго Шумилина
Обнимаешь когда, обдаёт, словно, жаром!
Не пойму иногда - я в Раю иль в Аду...?
И накатит волною то нега......усталость...
Иль горячка какая? Порой не пойму...
От того, что Близнец. Может, в этом причина?
Но двойная натура мне жить не даёт!
Может, всё от того, что не мой ты мужчина?
Чтобы выяснить всё, я сажусь в самолёт
И лечу далеко, чтоб попасть вновь в объятья!
И дилемму свою, наконец, разрешить.
После встречи сумею, надеюсь, понять я.
Или ты мне поможешь, мой друг, объяснить -
Почему нахожусь я в плену твоей власти?!
Есть ли выход вообще?! Может, есть запасной?
Не могу жить в плену, пожираема страстью!
Птица вольная я! И на волю хочу!
Постарайся понять! Постарайся услышать!
Не хочу, чтоб мой голос тонул в тишине!
Или где-то звенел бесполезно под крышей...
Не нужна нам война! Ни тебе и ни мне!
Ты меня отпусти, если хочешь, чтоб пела
И звенела любовью на воле струна!
Если хочешь, чтоб я, как свеча, не сгорела,
Крепко ты обними и скажи, что нужна!
Может быть и другой вариант. Я готова!
Просто точки расставить сегодня хочу.
Обними и шепни ты мне нужное слово!
Или я от тебя, милый друг, улечу...



                ( апрель 2018 г.)