Вместе

Марина Самохина
1. Две судьбы в одну соединим
И взамен получим счастья много.
Будем жить дыханием одним
И идти одной дорогой.

Зимней сказки белая фата,
Лета романтического краски.
Песен соловьиных красота…
Быть с тобою – это счастье.

Припев:

Не променяю ни на что
Счастливых глаз твоих сиянье.
Судьбы моей живой цветок,
Такой любимый и желанный.

А солнце светит только нам
И с нами вместе даже дождик.
Луна же шепчет по ночам: -
Влюбились оба, вы, похоже.

2. Нежность ту мы сможем уберечь,
Что тогда в сердцах сумела вспыхнуть.
Эхо самых первых наших встреч -
Не дадим ему затихнуть.

Отголоски рядом пусть идут,
Добрых и отзывчивых свиданий.
С ними будет светлым долгий путь.
Путь без залов ожиданий.