Дальше жить

Лина Сальникова
Ходишь ветреный, суетный и сквозной,
замираешь — а время вперед бежит.

Посиди, помолчи о любви со мной, осторожно начни говорить про жизнь.
Мы всегда — этажи, километры, бег. Кто успел, тот стремится успеть еще.
Оставляй себе время прийти к себе. Обнуляй этот длинный нелепый счет.
Скоро звездами в небе сгорит каштан, море звезды поймает и задрожит.

Мы так долго бежали — пора устать.
Отдышаться и вспомнить, как дальше жить.

25.04.18