Я вроде бы люблю тебя...

Анатолий Октябрьский
Я вроде бы люблю тебя,
при любой погоде,
когда солнце или гроза и дождь,
а ты мне то же говоришь,
что вроде любишь меня,
и бросает в дрожь
от наших с тобой признаний
друг другу, им не понять,
что может объединить не многих,
только двое могут знать.