Быстротечно наше время... шуточное

Людмила Королёк
Быстротечно наше время,
Не угонишься за ним.
Я, как всадник, ногу в стремя,
Чтоб казаться молодым.

И галопом по Европам,
По Америкам скачу...
А однажды... Оп-па, оп-па!..
Конь споткнулся. Я лечу!..

Не на небо - в кущи Бога,
А на Землю кувырком...
Койка, гипс... И врач мне строго:
- Не спеши, ходи пешком!"

25.04.18