Сколько стихий все еще манит тебя?

Тата Вейт
сколько стихий все еще манит тебя и влечет?
столько воды утекло с тех пор и еще утечёт.
какая из них сильнее? выжги на руке ее имя!
сложилась ли так судьба, чтоб назвать любимой?
пиши и верстай, да и кто точно узнает?
слова-это лишь слова, в них ветер гуляет.
накрыла любовью отчаянно, горько сердце твое лавина?
сложилась ее судьба остаться любимой?