человекоединицы

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
К вопросам : подзаправки недр планеты ядом трупным,

чтоб Солнца календарь, с календарём сравнялся лунным ;

о таянии льдов на полюсах смещённых взрывом

бомб атомных на дне морском, от недалёких скрытом,

задача прилагается простая — итого :

Почём, корректировщикам пророков и богов,

сто миллионов жизней — на алтарь, как говорится ?

При том, что всем бесценна человекоединица.

… Из пушечного мяса удалённые хребты,

за бойней уплотняют просветлённые ряды.

Иглой, Кащей, под мантией в расплавленном ядре,

ширяя магнетизм, тон задаёт большой игре.