Мечты, мечты...

Дмитрий Растаев
Я всегда мечтал быть поэтом классным,
созидателем и подвижником,
а мечтать надо было стать боссом властным,
ну или хотя бы айтишником.

Что поэт? Ни бабла у него, ни славы
в наши дни, чьи огни убиты.
Хорошо живут инстаграм-шалавы,
а никак не фейсбук-пииты.