не счастливое число семь

Алексей Музафаров
В Первом классе уже все ты знал
Чудо - Пушкина стихотворенья
Так я понял когда прижал
Труп к себе твой без разрешенья
И когда я тащил ты читал
подвигая меня в отваге
все мой друг дома ты я сказал
Не обрезанный ну их на хер
А Второй мне не отвечал
Разрешив им от пуль закрыться
Видел город его встречал
и совсем это мне не  снится
К Третьему снова вновь ползком
Он пристрелянный с их позиций
И тащу тебя ты молчком
Не попасть домой ты боишься
А Четвертый мне спел до слез
Подхватил мы ползли и пели
про  классический ой мороз
и пичуг соловьиные трели
Пятый мыслью меня придавил
и связал с тем своим пространством
я сказал им мне дайте сил
каждый раз во след возвращаться
А Шестой рассказал  анекдот
Я его не запомнил однако
Я все ждал что снайпер пришлет
Пулю и - я с Шестым одинаков

А Седьмой материл все потуги
И кричал то что предали бл@дь
То что градом напуганы духи
И что надо сей час наступать

До своих всех своих дотащивши
я ракету пальнул вновь война
мы готовы совсем не пивши
но молчала та сторона…